posisi baby

bunda mau tanya dong usia kandungan brapa bulan ya posisi baby sdah masuk panggul???? sy usia kandungan sdh masuk 9bln tp masih blom netap posisinya.

8 Tanggapan

sering sujud Bun.. posisi nungging gt.. dan jalan pagi.. pengalaman saya saat hamil usia 8bln udah masuk panggul kepala baby.. setiap sholat diposisi sujud agak lama Alhamdulillah trik itu berhasil.. sambil usaha dan dimbangi doa ya bun

5y ago

makasih bund saranx ????

Aku dari 6 bulan posisi kepala bayi udh dibawah bun dan gak muter2 lgi.. Sering2 jalan pagi jongkok sama nungging bun..

bayi masih muter2 bund, nanti kalau sudah akan waktunya lahir, si bayi akan mencari jalan lahirnya sendiri

biasanya 34mingguan sudah diposisi jalan lahir.. untuk masuk panggul kalau bisa 37minggu bund

sering sujud, sujud yg lama, nungging, jalan kaki pagi dan sore

aku 29 minggu udah masuk panggul malahan bun

5y ago

pas priksa ke bidan blom ke posisi bund katax..

Bnyk jlan2 bun.. jongkok. Dan sujud

5y ago

Sama2?

banyak"in jln pagi sama sujud bun