panas

bunda mau tanya dong, sya hamil jln 5bln. bberapa hari ini sering bgt ngerasa dehidrasi, tenggorokan berasa pnas. kalo minum kya minuman penyegar gitu boleh gk yaa? semacam larutan botol/kaleng gitu?

3 Tanggapan

bun kayanya masi ada bahan kimia mskipun mungkin sedikit, minum air lemon sama madu aja bun aku sll manjuur smoga cpt sembuh ya bunda

6y ago

ohh iya bun, mkasih ya 😊

minum air putih aja bund, kurangin dulu minuman2 kayak gitu