Suplemen ASI

bunda . . mau tanya dong , suplemen penambah/pelancar ASI yg manjur apa yaaa ???? ASI agak seret nihhhh

19 Tanggapan

sebenernya yang bikin asi banyak itu bukan suplemen bun sugest aja itu. yang terpenting tu rajin nyusuin+pompa di jamin produksi asi bakal meningkat dan ga boleh stress. percuma banyakin suplemen kalo nyusuinnya jarang dan ibunya ga bahagia

banyakin makan daun katuk Bun, dimasak kaya sayur bening bisa. minum sari kacang hijau juga bagus, tapi bikin sendiri direbus sendiri itu bagus.

Saya cuma minum teh mamasix. Itu sama kayak tehnya mamabear. Cuma kalo mamabear ada aroma manis2 coklat gitu. Kalo mamasix seger ada temulawaknya..

Mamabear bun Macem2 boster asinya Ada biskuit ada teh ada sereal Atau kl gak lactamor bun itu bentuk pil Sy ccok pake 2 itu

Kalo aku minum blackmores buun sm minum kacang ijo. Dan yg penting harus selalu happy biar ASI kita jg lancaar :)

Semua ku cobain bun tp skrg lg blackmores sama almom ..tp wkt itu bkin jus kacang ijo 2 jam kemudian langsung penuh

5y ago

Mliya di rebus.. mertua ku bkin bbur kacang ijo cm pke gula merah krna aku ga suka ya ku blender campur susu ibu menyusui sama gula dkit jadi deh tinggal sedot 😂

Coba pake Blackmores breastfeeding support, atau nature ways fenugreek .

5y ago

saya jg ini lg nyoba konsumsi ini bun , emang sih ada hasil nya dikit tapi penambahan nya bun

Blacksmores, asifit, lactamom, mamabear, almond milk, mamanduy

Blackmores junjunganku Bun. Dan aku makan almond organik jg.

Bikin sayur daun kelor bun, cepet deh 2 smp 3 harian asi penuh

4y ago

Sama berarti. Pake kelor juga😆 Tapi kalo saya pake yang sudah dalam bentuk kapsul Bun. ASI Optima namanya. Cocok saya dan Adek ipar saya pake ini