Tanya"

Bunda..mau tanya dong saya kn lagi hamil 2 blan apa masih boleh saya masih menyusui anak saya umur 2 thn bun.? minta solusinya yh bun.

3 Tanggapan

sebaiknya jika anak bunda yg pertama sdh masuk 2 thn di sapih saja bun, krn takutnya bunda akan mengalami kontraksi apalgi kehamilan kedua baru 2 bln si janin jg butyh gizi lbh dr bunda, krn si kakak kan sdh bisa makan dapt gizi dr makanan lain jd sudh bisa disapih..

Dari yg saya baca di Google, masih boleh asal gizi ibunya terpenuhi...jadi buat janin dan buat kakaknya yg masih nyusu...harus 2 kali lipat gizinya berarti..lebih baik konsultasikan ke dokter SpOG dan dokter Sp anak saja, daripada jawabannya simpang siur