bawaan hamil maunya buang air kecil terus

bunda mau tanya dong saya hamil muda usia 3bulan tapi bawaanya mau buang air kecil terus, berpengaruh gak sama janin saya, terima kasih

2 Tanggapan

wajar bun kalo bumil semakin membesarnya janin akan semakin sering BAK. karena janin semakin mendesak kantung kemih kita bun. apalagi jika sudah memasuki TM 3 bun. nikmati aja bun

sering BAK itu sangat normal pd kehamilan dan ga berefek apapun ke janin, justru kita sering BAK itu krn efek adanya janin. yg bahaya justru jika ditahan2 dan menjadi ISK.

12mo ago

aqu juga gtt pipis sedikit² dan kalau udah tuh tarasa sereset semua urat tuh sakit,,,apa bunda² kayak gtt juga ?