kehamilan

bunda mau tanya dong ... q hamil baru 5 bulan tapi kenapa kok perut q masih kecil aja ... gak ngaruh ya bun ke bayinya

9 Tanggapan

Apalagi klu bunda hamil pertama, Psti hamil gak akan melar bgt perutnya, tpi sya udh ndut bun kdang malu kl lgi kluar main

Gag pa2 bun, klo hamil pertma biasa'x prut msih kencang jdi perut buncit'x blm begitu kliatan

gpp bun. yg penting di cek bidan/dokter anaknya sehat, berat nya normal dll.

Ukuran perut ibu hamil emang beda2 bun.. jangan terlalu khawatir yaa

gak papa bun .. aku juga gtu nanti kalo udah 6 baru keliatan bun

Gpp bund.. Saya jg gtu.. Yg pnting debay sehat" di dlm

wajar koo bun kalo baru hamil pertama

wajar bun aq kg