nifas

bunda, mau tanya dong normalnya darah nifas itu keluar smp berapa lama ya? kok aku smp 47 hari pun masi ada darah nifas ya ?

3 Tanggapan

sama bun sy jg 47 hari masih keluar darahnya.. bunda skrg udh bersih nifasnya? brp lama bun?

6y ago

gak smp 60 hari ud bersih bun. tp lupa kemarin berapa hari baru bersihnya.. sy cek kedokter terus dikasi obat soal ny bun

sampai 60hari bun