ngilu....

bunda mau tanya dong...memang klu mendekati HPL itu tulang vagina ngilu ya?? buat jalan juga berasa gk nyaman... bener gk ya bun??

15 Tanggapan

bener bun, apalagi kalo si bayik udh msk panggul aduh bikin ngilu banget bun buat jalan

5y ago

ya bun...ini dibawa jalan ngilu.duduk sebentar pinggang rasanya pegel bgt.

Hpl aku agustus bun.. Msih bulan depan tapi vagina juga udah ngilu" gitu bun hmm

5y ago

saya bln ini diperkirakan tgl 22 juli bun...ini udh ngrasain ngilu bgt

Saya hpl awal september tapi sekarang sudah sering kerasa sakit vagina nya bun

5y ago

aamiin...

Iy bener bun...

5y ago

gtu ya bun...ini lgi q rasain bun.klu buat jalan berasa bgt

Bener Bun

5y ago

ya bun...lgi ngrsain ngilu ini