Miss V terasa ngilu.

Bunda" mau tanya dong,maaf banget agak gimana pertanyaannya. Saya hamil 5 bulan,tpi kenapa ya tulang miss V sebelah kanan beserta selangkangan terasa ngilu sudah 3 hari inii. Apakah itu normal? Mhon bantuannya bun,soalnya saya hamil anak pertama . Jadi belum seberapa banyak pengetahuan.

2 Tanggapan

Menurut sy wajar. Soalnya sy ngalamin. Smpe seminggu jln aja sakit, kata bidan jgn trllu lama dduk dan brdiri, kalo nyetrika jgn smbil duduk sila, diusahakan duduk d kursi pke meja setrika

Itu kira" smpe brp bulan bun ngerasain sakit begitu?