?

Bunda mau tanya dong kalo kita pertama kali punya anak asi pasti keluar ga sih? Ko temen saya ada yg baru punya anak satu tp asi nya cuma keluar 2bulan aja kasih pencerahan dong bun

4 Tanggapan

Pasti keluar bund biarpun selang bbrp hari setelah lahiran jdi gk usah takut. Adeknya temen ada yg ky gitu bund. Asinya keluar cuma 2bulan doang.

Mungkin karna cara neneninnya salah, ngga ngosongin PD sama asupan nutrisi ibunya juga kuranv jadi cuma 2 bulan doang.

Tergantung hormonnya bun. Ada yg masih hamil 7bulan tapi asi udah keluar

Tergantung sih bun