bingung karna searching digoogle ga ada jawaban

Bunda mau tanya dong kalau bumil pgn makan kulit mandai kira2 boleh ga ya?

2 Tanggapan

Kulit mandai itu kulit cempedak yg difermentasi...asal dimasak dgn matang dan makannya jgn berlebihan bun boleh aja...enak tu disambel...

5y ago

Ooh jadi kulit mandai itu fermentasi kulit cempedak.. Maaf bunda kalau di fermentasi setahu saya tidak diijinkan.. Bidan dan dokter saya bilang tidak diijinkan makan makanan yang difermentasi berapapun jumlahnya dan apapun jenisnya kecuali yogurt.. Karena kalau minum susu mentah atau yang tidak di pasteurisasi itu berbahaya..

Mandai itu apa bund?

5y ago

Jadi bunda pengen makan kulitnya cempedak?? Kan kulit cempedak kasar berduri bund.. Atau maksudnya cempedak muda trus dimasak gitu?