trimester pertama

Bunda mau tanya dong , ini kehamilan pertama saya setelah nunggu hampir 1,5 thn jd maklum kalo' masih awam gatau apa2 Uk 4w6d mau 5w , wajarkah bunda kalo' sering ngerasa lapar , terus rasanya bengah banget pas tiduran di buat samping kiri samping kanan telentang posisi nya kayak gak enak banget , punggung juga rasanya pegel banget apalagi di bagian kanan , pas umur 4w2d pernah flek coklat sekali tp dikiiiiit banget cuman pas saat itu aja besok2nya udh gak Mohon masukannya ya bunda ?

1 Tanggapan

Wajar bun kalau sering laper, sering ngemil aja bun kalau tm1, ngemil buah atau biskuit,