Flek coklat

Bunda mau tanya dong HPL ku kan tgl 4 september. Tapi tadi pagi kayak ada flek teruss tak tunggu sampai sore ga keluar lagi. Terus malam ini ada lagi bund. Apakah bener kalo kayak gitu dah ada tanda" mau lahiran bund? Bagi infonya ya bundaa ?

1 Tanggapan

Kmngkinan iya Bun... Klau udh mulai kenceng2 prtnya makin sering, lngsung ke bidan or rs Bun...

5y ago

Iya bundd.. Udah mulai mules2 gitu ini bund.. Makasih ya bundaaa