sakit gigi

bunda mau tanya dong..enaknya gimana ya bund, saya sedang hamil 26weeks, gigi berlubang saya sangat sakit kalo buat ngunyah..tersiksa banget bunda pengen makan tp sakit banget..mohon solusinya bunda

6 Tanggapan

wktu sy uk 30week jg brlubang, bund.. trus sy ke spog dirujuk ke drg utk ditambal, tp tambalny ga lgsung... tambal smntara 2 mggu, trus mggu ketiga pas udh ilang sakitnya br tmbal permnent. skrg udh ga skt bund, doktr spogku prnh blg klo bumil ga blh mrsakn sakit, pgruh ke kontraksi rahim

5y ago

Kdoktr gigi aja lg bund, kn udh setaun jg heheee

mungkin bunda kurang kalsium bun, harus lebih banyak konsumsi yg ada kalsiumnya, terus bumil harus rajin rawat gigi dan periksain ke dr gigi bun

aku waktu itu lgsg ke dokter gigi bun ditambal gak dikasih obat apa-apa, ilang sakit giginya abis ditambal

5y ago

oke terima kasih bunda

bun numpang tanya, aku juga punya gigi berlubang apakah benar itu menyebabkan lahir prematur???

lamgsung bawa ke dokter gigi bun. dan jangan lupa kasih tau dokter nya kalau bunda lagi hamil

bwa kedokter bunda,dan jangan dicabut ya karna ibu hmil gak boleh gginya dicabut