sumil

Bunda mau tanya dong disini ada gak kalo minum susu hamil terus diare. Soalnya aku minum susu yg merknya pre***** itu setelah minum pasti diare. Susu merk apa yg lebih bagus ya bun?

42 Tanggapan

tergantung tubuh bunda, kan cocok"an bun kalo susu itu.. aku dari awal hamil sampai sekarang jalan 9 bulan gk minum sumil bun,,

Kalo baru minum itu si susu masih adaptasi bund sama pencernaan kita ,, Saya aja awalnya gtu bund tapi ksini’ yaa biasa aja

Kalo minum susu tipsnya biar gak diare jangan as perut kosong bun, jd kalo aku minumnya siang atau sore

Aku awal hamil minum prenagen, udh lama minum tiba2 diare trs.. akhirnya aku ganti anmum udh cocok aja.

Ga cocok kali Bun apa ga coba cek makanan lainnya apa bisa aja diare bukan karena susunya

Alhamdulillah saya mulai awal minum prenagen cocok bun...mungkin minta ganti merek hhhh

G ccok it bun .. Sm sy jg gt .. Trz skrg gnti sgm.. BB ku lgsg naik 8kg slma 7mggu..

Gak usah minum susu.... Makan makanan bergizi dan minum vitamin lebih dr cukup....

Sama bun saya juga diare... Tapi sehabis minum susu ajah..udah ganti juga ttp ajah

Saya bund. Minum susu an*mum diare. Kalo selain itu alhamdulilah aman di saya