Banyak Nyamuk

Bunda" mau tanya dong, di rumahku kan banyak nyamuk, terus anaku baru usia 25 hari, kalau pake obat nyamuk electrik bahaya ga ya? Kalau engga apa kah ada obat nyamuk yg aman buat debay??

32 Tanggapan

Pakai pengusir nyamuk ultraviolet bun..

Jangan bun pake kelambu ajaa lebih baik

Pake minyak telon yang anti nyamuk aja bun

5y ago

Ga tau deh Bun, aku ga pernah pakein ke muka sih tapi Alhamdulillah baby ku ga pernah digigit nyamuk Bun padahal tidur nya ga pake kelambu. Soalnya ribet kalau baby-nya udah rewel karna minta asi atau bab/bak Bun.

Di pakein kelambu bayi aja bund

Pake kelambu ato tirai aj bun

Pke kelambu aj bun..

kasih minyak telon aja bun

5y ago

anaku tk pakein di muka bun dikit aja gak usah bnyk2

pke kelambu aja Bun

5y ago

Makasih bun sarannya

Pakein minyak telon anti nyamuk, atau lotion baby anti nyamuk, ttup kelambu jgn lupa bun.... Kipas angin yg sedeng aja biar ruangan ny gak pengap.

Aku pakek bund.. yg merk baygon