Gerak Janin

Bunda mau tanya dong.. Bunda2 disini ada ndk ya yng hamil kembar? Ini alhamdulillah saya hamil bayi kembar usia 12w4d .. kira2 kerasa ada gerakan mulai minggu k brp ya?

6 Tanggapan

G ad kturunan kembar bun.. Jdi kynya g mungkin bisa hamil kembar.. Kl soal gerakan wktu hmil prtma 20w bru rasa, kl yg ke 2 ni 16w udh krasa. Semangat ya bun, rasanya hamil kembar gimna bunda..??

Waaah kembar 😊 sy janin tunggal bun tapi kalau sy mulai ada prgerakan pas 20w itupu gak trlalu aktif, nah pas 21w malah aktif banget berak bun

Aku hamil kembar nh bun kerasa kedutan sh dari belasan minggu tp tendangannya 20w k atas bun..

5y ago

Bbrarti minggu k 12 udh kerasa kedutan ya bun?

bunda apa yang dirasakn saat hamil 9 buln Bun saat hamil Beby kembar ny

wah kembar ya bun, klo aku janin tunggal mulai gerak 16w bun

16-20 bun