GTM

Bunda mau tanya dong,biasanya anak GTM (SUSAH MAKAN) itu berapa lama ya?? Soalnya anak saya udh lama banget makannya dikit,,paling cuma 3 sendok 4 sendok udah...udah di kasih vit juga to tetep aja bunda...kata orang karena saya pakai KB makanya anaknya susah makan! Saya males dengerinnya...emang bener ya Bun,klo KB berpengaruh sama doyan makan anak????

1 Tanggapan

enggk bun,mgkn ankny mau menu lain bun yg bervariasi,atau mau tekstur yg berbeda

5y ago

Sama Bun Kya anak saya...udah mau hampir 4 bulan gtm...BB nya jd turun...