hamil muda

bunda mau tanya dong berhubungan dengan suami yang di anjurkan saat hamil muda seminggu berapa kali ya...,terimakasih

97 Tanggapan

pas trimester pertama suamiku sabar banget .. dia bnr2 puasa dulu .. katanya takut janin nya knapa2 klou msih muda ..

Kalo saya sejak tau hamil 6w sampe skrg 13w baru 2x berhubungan sm suami. Untungnya suami gak minta2 lg setelah itu.

Kalo aku pribadi di suru doktet puasa sampe usia 4bulan. Krn ada riwayat anak pertama meninggal d dalam rahim bun.

saya hampir tiap hari bun 😁, tp sebelumnya sudah konsultasi ke dokter kalau janinnya sehat dan gak ada keluhan.

Kata bidanku 2-3x seminggu gapapa bun. Tp tergantung kandungan bundanya gimana.. mending konsulkan dulu bun

sebaikny smggu sekali ja bund krna kndungan msh lemah takutny keguguran& sprma dikeluarkn diluar aja.

Sebaiknya puasa dulu bun, tergantung kandungannya sih kalo kuat gak masalah tp sebaiknya tahan dulu

Aku dari awal hamil Ampe skrg 38week cuma 2x Hb selama hamil , pakai takut ada apa" sama si dedek

Saya tm 1 sebulan 2x , katanya kasian sama debaynya kalo masih kecil di gangguin bapaknya 🤭

Tergantung kodisi bayi kita, kuat atau nggak. Kalo saya bisa dibilang seminggu sekali bun.