hamil muda

bunda mau tanya dong berhubungan dengan suami yang di anjurkan saat hamil muda seminggu berapa kali ya...,terimakasih

97 Tanggapan

Sekuatnya (perut) Kalo sehabis/saat melakukan HB perut kram/sakit ya jgn terlalu sering.

saya dan suami sepakat seminggu sekali, kdang bisa lbh.. tp ga pernah 3x dalam seminggu

Aku seminggu 2 kali bunda asal jangan dikeluarin di dalem bun nanti muncul kontraksi

1×jha cukup bun klau mendekati hpl misalnya bisa 3×jha bun biar cpt kontraksi bun

Malah tidak di anjur klw. Ke. Dokter ud hmil. 3 bln bru blh tp tergtg sich msing3

Kalau aku sama kayak sblm hamil bun, bisa 2-4kali seminggu, tp g keluar didalam

Saya dari hamil 4minggu sampe skrg udah otw 31week gk pernah HB sama suami😂

sy d sarankan 1x slama 2 minggu sm dokter tp suami sy bandel , alhmdlilah gpp

Klo udah teimester 2 aj bu. Di seringin gpp. Klo t1 msih rawan.. Jgn sring2

Hindari saat trimester awal-awal Bunda karena kondisi kandungan masih rawan