hamil muda

bunda mau tanya dong berhubungan dengan suami yang di anjurkan saat hamil muda seminggu berapa kali ya...,terimakasih

97 Tanggapan

Semaunya aja bun, selama engga ada flek dan riwayat kandungan lemah, tapi kalo hamil muda jangan dulu keluar di dalm tar memicu kontraksi

Saya awl hamil sering malah sejak uk 5 bln malah jarang kata suami kasihan lihat perutku yg gede gtu ...jd al hasil 1 bln sekali ..hehhe

Kalau yg pernah saya baca, seminggu sekali bun, dan itu juga klau g ada reaksi apapun, dan masih dalam kondisi yg baik" aja.

Senyaman nya aja bun, yg penting setelahnya ga sakit atau ngeflek.. Sy sih dari awal sampe 6 bulan ini belum HB sama sekali..

Awal hmil seminggu 2-3 kali aku bun, skrg jalan 5 bulan seminggu sekali. Dikluarin didalem, alhamdulillah aman ga ada kontraksi

Saya hb biasa sja.. Hanya di kurangin aja jangan keseringan trus jangan keluarin sperma di dalem yakalo mau didalem pake kondom aja.

5y ago

Kram perut bund.. Saya pas menjelang haid 1 hari saya pikir mau haid hb kluar didalem perut kram banget kaya mau haid gitu.. Ternyata emag bablas saya gak haid. Berarti pas hb itu saya sudah hamil tapi belom sadar. Pas saya periksa ke dokter juga disaranin seperti itu pakai kondom dulu karna kandungan masih muda takut kontraksi

Sya dri tau hamil smpai uk 14w ga prnh HB bun soalnya 1buln sblum hmil lgi hbis d kuret krna BO. Jdi doktr bilng jngn dlu HB

Konsultasikan dulu ke dokter/bidan tentang kesehatan bunda& janin bunda ☺️ kalo gak ada keluhan spertinya gpp bun😁

Kalau aku awal2 hamil belum boleh dulu hubungan takut ada apa2.. nanti kalo udah kuat sekitar usia 3-4bln kesana boleh..

selama ngga ada keluhan dan flek, bebas aja, tp sperma jangan dikeluarkan didalam Krn sperma bisa buat kontraksi rahim