hamil muda

bunda mau tanya dong berhubungan dengan suami yang di anjurkan saat hamil muda seminggu berapa kali ya...,terimakasih

97 Tanggapan

Tergantung kondisi bun, kalo kandungan bunda kuat ,ga ada keluhan dan ga ada riwayat keguguran sih boleh2 aja, tp jangan sering2. paling 1 minggu 2 kali aja. Soalnya trimester pertama masih rentan bun

slma gk ada keluhan boleh bun gpp, tpi hrs jarang2 ya bun, jgn ksringan. 😂 pstikan posisinya buat bunda nyaman ya, jgn trllu nafsu, hehehe, klu gak di ksih kan suaminya kasian & tkut jga amit2 gtu.

saya kmren pas trimester pertama malah hampir tiap mlm bun, karna kami baru nikah sebulannya udah isi aja.. alhamdulillah di kasih cepet rezekinya.. dan alhamdulillah janin sy juga kuat

5y ago

Iya betul bun

waktu itu kan aku gatau yah bunda* dari 1bulan sampai 4bulan berhubungan sama suamik seminggu 3x 4x eh kata bidan peranakan ku turun ydh aku stop dulu. lanjut lagi pass usia 7bln

trgantung kondisi kehamilan bunda. kalo sehat dan gaada keluha berapa kali pun gk msalah. tp kalo ada kontraksi, flek dsb lebih baik dihindari dulu smpe TM 2 atau TM 3

Saya udah 14 week gk hb, kasian bgt sama suami,dia smpe rela2 nahan tp saya tau dari gerak geriknya, hrus bgaimana? Krna kondisi saya yg blum fit, msih lemas

trgantung kandungan nya bun, klo ak skrg usia kandungan nya sudh 8minggu tpi sma dokter klo bsa d sruh stop hb dlu smpai usia 4bln, krna masih rawan kta nya,

Kalo dokter spog saya menyarankan diatas 20 weeks, tapi ini udah 20 weeks saya gak berani jg. Suami juga gak mau, dia kasihan sm debay nya, takur kenapa2..

aku sempet tanya ke dokter baiknya kalo usia kehamilan masih muda jgn dulu di "tengokin" kalo udh usia 5bulan ke atas baru boleh. itu pun harus hati2