?

Bunda mau tanya dong bagi prngalaman ... Saya tadi malam kan jatuh kesleo perut saya bagian kanan kena sedikit tapi saya berusaha nglindungin, nah tadi malem itu rasanya perut kenceng terus selang berapa menit kenceng lagi sama pinggang sedikit sakit , perut bagian bawah rasanya kek orang haid gitu ... seharian kemaren saya kan ikut bawal keliling kerumah saudara2 pas pulang juga ngrasain punggung sakit nya minta ampun sama perut kenceng pokoknya rsanya kyk orang haid hari pertama gitu kan sakit bgt di perut ya bund.. Tapi tadi siang pas perut sakit suami pas lagi bersihin area kewanitaan bilang katanya keluar lendir gitu tapi gak campur darah lendir putih bening gitu... Kalo kek gitu udah apa udah ada prmbukaan ya bunda? Mohon saran nya bunda ? terimakasih

1 Tanggapan

cba priksa k bidan aja bun biar d cek udah bukaan blm, sama cek jg kan bunda jatuh ya mlm nya bun