kuat menyusui

bunda mau tanya dong .. baby saya ini setiap 1 jam minta menyusui trus apa itu wajar atau asi saya yg kurang bergizi ? usia 3 Minggu bantuan nya bunda soal nya anak pertama

5 Tanggapan

loh malah bagus dong bunda ^^ si kecil kan memang dalam masa pertumbuhan jadi wajar kalo minta nenen terus. Malah, kalo si kecil bobo, 2 jam sekali harus di bangunin buat nenen. Turutin aja bunda ^^ memang begitu kok. Dan, ASI kan hampir semuanya terserap tubuh untuk nutrisi nya, jadi wajar kalo si kecil cepat lapar...

wajar bgt bundaaa.. dan bukan berarti ASI nya ngga bergizi hehe.. bayi usia dibawah dua bulan memang siklusnya ya tidur dan nyusu saja bun. jd wajar bgt kalau dia sering nyusu..

Wajar aja kok bu, asi itu mudah dicerna tubuh, jd bayi asi lbh cepet lapar dr pd bayi sufor.. Susui semau bayi, lalu sendawain..

sama kok bun. anak saya kenceng nyusu nya apalagi cowok. gpp bun. kasih aja. biar bb nya naik

tpi mertua saranin di kasih pisang .. mau nolak GG enak ?? gmna ya Bun cara nya biar mertua ngerti

6y ago

makasih bunda2 buat info nya