11w

bunda mau tanya dong, aku kok trkadang nyeri di pinggang ya kayak badan pd pegel, apa bener rahim membesar shg nyeri ?

4 Tanggapan

Iya Bun. Makin besar makin mendorong kesegala arah. Termasuk punggung/pinggang. Saya bilang ke dokter sekitar pinggang terasa nyeri dan pegal. Kata dokter gitu Bun. Trus saya dikasih vitamin kalsium deh.

5y ago

alhamdulillah kalau wajar bun. iya saya jg kmrn dikasih tpi sudh habis. jd asupan sy dri susu aja sm vitamin 1 jenis

Iyaa bisa jadi bun, hormon jg bisa. Sering" latihan ringan pagi hari

5y ago

latihan ringan cntohnya gimana ya bun

Iya bun, pokoknya makin besar usia kehamilan makin berasa semuanya.

5y ago

mkasih bun , maklum bru pertam hamil jd blm tau perkembangannya yg normal gimana

Kurang minum tu bun

5y ago

o gitu ya, makasih bun