perut suka bunyi

bunda mau tanya dong, aku kan usia kandungn 16 weeks blm kerasa gerakan janin diperut, tapi saya suka ngelus2 perut kaya ada respon gitu tapi respon nyah malah bunyi krucuk2? bukan tendngn padahl lagi gak laper knpa yah bun

2 Tanggapan

itu sepertinya maag bun

6y ago

sama bun .. saya juga masih bingung aama gerakan debay usoa kandunganku 19 weeks