Asi baby 1 bulan

Bunda mau tanya dong. Agar asi nya kental minum apa yaa? Kasih tau saran nya ya bun

12 Tanggapan

banyak makan sayur2ran dan buah2han bun dan biasanyabjuga ada vitamin busui minta aj sama dokter folamil genio bgs

sayuran hijau mom, selain katuk, bayam dan kangkung juga bagus utk kekentalan dan kelancaran ASI

minum blackmores pregnancy aja mom. sy minum dr awal hamil sampe sekarang menyusui 😁

5y ago

selain konsumsi blackmores, tetep dapet vitamin gak dari dokter mbak ?

Blackmores, sayuran hijau,kacang2an (almond kedelai dll) makanan bergizi

Kacang kacangan mom Bagus utk mengentalkan asi

blackmores pregnancy

makan sayuran hijau atau kacang ijo moms.

makan sayuran daun katuk n bayam bun..

katanya blackmores bikin ASI kental mom

6y ago

Iya mom, makasih ya saran nya