perut terasa panas

Bunda mau tanya dong Adakah disini yg terasa perutnya panas gaenak gitu.. Itu kenapa ya bun? Salah makan atau gimana? Aku udh 2hari perutku terasa panas agak sakit gitu. Aku takut dedenya kenapa2 ? Tolong solusinya bun

2 Tanggapan

biasanya terasa panas kalau abis makan pedas bun, tapi kalau nggak makan pedas terasa panas coba priksa ke bidan atau dokter aja bun..

5y ago

Berarti gaboleh sering makan pedas ya bun? Tp semenjak hamil malah aku doyan pedes, sebelum hamil ndak padahal

Bunda trahir makan apa...

5y ago

2hari lalu makan mie ayam bun Trus semalem abs makan pedes Ngaruh bgt ya bun