pipi

Bunda mau tanya dong...ada yg pengalaman ga disini anaknya habis minum asi karena melebar2 ke pipi. Pipi anaknya jadi merah atau putih?? Dkasih apa ya bund biar hilang. Kasian ga tega lihatnya?

7 Tanggapan

Coba diperiksakan ke dokter anak bun. ASI yg mengering di pipi ph nya berubah jadi asam dan bisa jd alergen dan menyebabkan dermatitis atopik. Pipi jd bruntus merah dan terasa gatal. Jadi nanti dd nya kalau habis nen dilap pipinya ya bun..

5y ago

Klo uda gede ilangkan bun ???

sya habis bby mimik asi lngsung saya jilat yg kena asi bun, gak tau deh biar apa karena disuruh Utinya tapi ampuh juga kulit si bby gak pernah merah merah/yg lainnya bun.

Kmren anak saya . Saya kasih cream baby bun . Cream.nya si tergantung cocok2an di debay . Saya pake baby cream.nya cussons

5y ago

Iya bun . Kasian liat bintik2 merah . Gx tega

Saya langsung di lap pakai tisu bun kalau melebar ke pipi ke gak ada bekas merah2 atau putih2

pke air liur bunda sndiri cpet ilang nya

5y ago

yee g prcaya Alhamdulillah ilang bun, obat yg paling ampuh bun

Dioles baby cream mom

Kedokter z bun