lidah mati rasa .?

bunda mau tanya dong ada pernah ngalamin nggak sejak hamil indra perasa kita hilang . saya sejak hamil minggu ke 5 lidahnya rasanya tidak bisa merasakan rasa" lagi . semua hambar .hanya berasa dikit bangeg dan rasanya itu di lidah jauuuhh banget . apakah itu wajar? . mohon jwbnya bunda ? prtma hamil jdi masih awam ?

4 Tanggapan

ko Sama kaya saya ya bund saya Hamil 6w skrg lidah hambar bgt semua yg dmakan rasanya aneh bund minum air putih aja rasanya aneh..

klw saya tidak pernah begitu bunda...apa itu lagi ngidam ya

tpi sya lagi tidak ngidam bun .. apa wajar ya