blm dateng haid

bunda mau tanya dong, 9bulan yg lalu saya habis melahirkan, sampai sekarang blm Dateng bulan. kenapa ya? ada yang pernah mengalamiya? solusinya apa ya? makasih

4 Tanggapan

saya sampe 1 tahun gk dpt haid bun. kata dokter, saya istimewa.enak bs momong anak tanpa harus merasakan sakitnya menstruasi, dan mslh HB sama suami sperma d dlm pun gk masalah.😂

5y ago

mmg betul bun bikin hamil, tapi kan kita gk haid. jatuh masa subur nya gk ada.

nrmal bun stau sy, bnda bs bc disini bun untuk info lbh lanjut... https://id.theasianparent.com/menstruasi-setelah-melahirkan/

saya juga belum bun.. anak saya 7 bulan.. padahal saya ga KB