Pengentalan Darah saat hamil

bunda,mau tanya disini ada kah yg saat hamil terjadi pengentalan darah? saya lg hamil 16week, kmrin USG dokter blg saya pengentalan darah, trs skrg di ksh obat pengencer darah dan hrs diminum setiap hari sampe lahiran nanti. kira2 ada yg tau gak ya apa yg hrs saya lakuin?

1 Tanggapan

Harus minum obat setiap hari yah... rutin... agak banyak gerak minimal 30 menit... kurangi makan manis2 :) Kalau saya, bukan hanya minum obat, sdh harus suntik setiap hari :)

5y ago

Skrg saya 28 minggu :) Ukuran baby lebih besar 1 minggu dr seharusnya