penurunan berat badan saat hamil

bunda mau tanya di sini ada yang ngalami penurunan berat badan ga ya saat hamil muda .. waktu 5w berat saya masih 50kg . skrg 9w malah turun jadi 45kg. karna nafsu makan berkurang dan sering mual muntah ?. kira" bunda ada yang begitu ga ya . lalu cara bunda mengatasinya gimana? meski begitu kata dokternya waktu di USG kemarin sih ukuran janin nya pas d kandungan . tp kok berat badan ku malah nurun ya . ?

2 Tanggapan

Bundanya banyakin makan yg manis manis aja. Tapi kalau usg berat bayinya normal mah gpp bun

5y ago

takut berpengaruh aja bun sm baby nya hehe