bolehkah ibu hamil makan tape?

Bunda, mau tanya di kehamilan 21week apakah boleh memakan racikan dari tape, misal bolu tape?

7 Tanggapan

Kalo kpngen gak ap bun asal cuman stgah sndok ajh. Aq dlu gitu. Dr pda ntar bayi nya ngiler. Tp kalo bisa yg belum mteng bgt.

Sebaiknya si engga soalnya tape mengandung alkohol yg ga baik buat ibu hamil

Kalau bisa jangan bun karna tape mengandung ragi, gak bagus buat janin.

Jngn bnyk2 bun, meskipun udh d olah ttp aja tape mengandung alkohol.

Kalo msh hamil muda mending jangan Bun ... Tape kan panas

Mending jangan bund krn efek tape kan panas..

Bole tp jgn byk2