boleh gaksii HB

bunda.. mau tanya?? dari awal tau hamil. udah libur HB sama suami. sekarang uda jalan 2 bulan.. apa udah di bolehkan HB bunda ?

19 Tanggapan

dari awal pas tahu hamil aku tetap rutin HB seperti biasa. cuma bedanya yg tadinya heboh dan agresif, jadi lebih kalem, pelan2 dan hati2. aku gk ada keluhan apa2, tp tetap hrs pelan2. kasian juga suami klo libur lama.😂 asal jgn di keluarin di dalam. soalnya sperma bisa menyebabkan kontraksi rahim.

5y ago

iya sama2 bun.. 😍 baca2 artikel ini aja bun, posisi bercinta untuk bumil yg aman sprti apa. lumayan bisa tambah wawasan juga.😁

aku kl HB sm suami sll klr didalam bun tp alhamdulillah ga pernh kram..kl abis HB jgn dl langsung bangun istrht dl sebentr baru bngun utk bersih2 bun..kl pun udh posisi ga enak bgt aku minum obt penguat kandungan bun..

klo sy mending puasa dlu bun, Alhamdulillah pak suami ngertiin, soalnya pas wktu check up dokter, dokternya yg nyaranin buat puasa,, jd suami nurut..

Mending konsult sama bidan bund soale aku dlu hb keseringan dn di kluarin di dlm jd kenceng2 trus dr awal kehamilan smp di larang buat hb sma bidannya

5y ago

gpp sih bund tp kata bidan sama dokter klo pas kenceng2 di lanjutin hb nya nnti bisa kontraksi menyebabkan lahir dini

boleh2 aj Bun... asal pelan2.. dan enggak sampai terjadi ngflek... saya mulai awal hamil masih HB kok sama suami sampai Sekarang...😊

selama bunda gk ada keluhan boleh boleh sj bund. sy dri awal tau hamil pun HB ya biasa aja alhamdulillah skrg masuk 6bln semuanya normal bund.

5y ago

aamiin...

kl dikeluarin didalem emang knpa bunda? ?? ak belom lama hb ama suami keluarin didalem. tapi alhamdulillah ga kram perut.

5y ago

klo kata dokter bkin kontraksi bun... jd itu yg suka bkin pndarahan...

klo kandungan bunda ga masalah ya gpp bun tp hati2 aja jgn di keluarin di dlm juga takutnya bikin kram 😊

5y ago

sama2😀

boleh bun saya dr awal hamil mpe jalan 8 bulan alhamdulillah ga terjadi apa² ,, asal pelan²