Hamil memelihara kucing

Bunda, mau tanya. Bunda2 disini ada gak yg memelihara kucing saat hamil dan sampai lahiran bayinya sehat? Saya sedang hamil bun dan memelihara kucing, suka sedih klo dikritik orang lebih baik gak usah memelihara kucing pas hamil krn dpt menyebabkan keguguran lah atau bayi cacat lah. Dulu waktu blm hamil sering disalahkan penyebab blm hamil jg gara2 memelihara kucing, sekarang sdh hamil jg msh dikritik krn kucing. Padahal saya selalu menjaga kebersihan kucing saya, bahkan sama sekali tdk pernah kontak lngsung dgn kotorannya.

1 Tanggapan

Saya bun,bayi saya alhamdulillah sehat lengkap asi eksklusif udh 2 bulan,sampe skrng saya jg masih piara kucing

5y ago

Alhamdulillah bun. Saya senang dengarnya. ☺☺☺