USG

bunda... mau tanya bun, bunda bunda dsni USG terakhir ngeliat posisi bayi pas minggu keberapa ya bun? ?

2 Tanggapan

kalau saya USG pertama x pas 21minggu. tadinya pas mau 7bulan aja baru USG. karena saya pengen liat perkembangannya jadi saya sm suami USG. soalnya saya ga suka USG tiap bulan atau 2bulan sekali. karena saya trauma dlu pertama x punya dede seneng USG pas keguguran jadi rada trauma 😊😊 setiap org pasti beda", ada yg seneng USG ada yg malah ga pernah USG

saya tiap bulan usg, terakhir usia 13 week, nanti akhir bulan usg lagi

6y ago

saya dari awal tau hamil juga usg, dan skrng tiap bulan, nanti klo udh mw deket lahiran biasanya lebih sering usg