susu

Bunda mau tanya, saya lg hamil, boleh gak kita minum susu kaleng

6 Tanggapan

Aku minum Pernah 2x Bun, Perutku Selalu Mulas, sidede Kek gak Terima Bun.. Terus Badan jadi gak enak. Gak mau Coba Coba lagi aku. Tadinya Karna Bosan minum susu hamil. Tp ternyata Itu Gula dicampur Creamer. Jadi Aku buat oles Oles diroti Tawar aja Bun. Itupun gak Banyak

Gak boleh bun itu bukan susu tapi gula dicampur creamer,lbuh baik mnum susu UHT or susu kedelai. Klo mnum SKM bisa kena diabetes baby jg bisa kena diabetes bawaan

Lebih baik jangan, ganti yv UHT atau susu hamil aja bun

Maaf itu bukan susu katanya , tapi gula.

Bunda emang usia kehamilan brp?

Boleh