sayur pepaya

bunda.. mau tanya, boleh gak hamil muda makan sayur pepaya??

12 Tanggapan

boleh bun asal dikit aja karna getahnya berbahaya buat janin kalau daun pepaya sama bunganya gppa buat lalapan atau di tumis asal ngrebusnya hrus benar" matang,

kalau kata ibu mertua ku ga boleh. getah nya ga baik. tp memang saya jg menghindari dl bun. tkt knp2 walau blm ada bukti medis😅

Saya nggak makan, karna mertua saya tidak membolehkan. lagian kalau mau makan itu nggak ada yang masak 😂😂

sy makan bun, ditumis pakai daun kencur, lauknya ikan asin... euuuh nambah trs makan nya😁😁

yg ga boleh buah nya bun yg ga terlalu matang itu yg bahaya setahu saya

ibu aku malah nyaranin makan daun sama bunganya bun😁

Setau saya bumil ga boleh makan mknn yg rasanya pahit.

5y ago

tpi saya malah suka bnget bun syur pare sama bunga pepaya .. alhamdulillah gg pp ..

gpp deh bun kyknya. asal dmasak matang

boleh-boleh aja bun..

boleh, Bun. Asal nggak dimakan mentah.