Bayi banyak tidur

Bunda, mau tanya bayi ku usia 2 bulan setengah. Sekarang dia udh bisa kyk mau ngajak bicara walaupun cuma ao ao, trus lebih banyak gerak apalagi klo pas di dengerin musik mesti ngerakin badan, kaki, sama tangan nya. Sekarang perkembangan nya pengen e di ajak bicara, sama main gitu lah. Tp kog udh 2 atau 3 hari ini dia banyak banget bobog nya ya bunda. Udh jarang lg dia aktif. Poko nya tu pengen nya bobog.. Terus Sekarang melek sebentar, di jak main rewel lg udh minta bobog lg. Itu knp ya bunda? Saya malah kawatir, kata ibu ku badan e gpp, gk panas juga Tp malah aq, sama suamiku yg panas pilek karna di ajak dia begadang kemaren2. Tp bayi ku gk ada tanda2 sakit mriyang juga. Cuma dia sekarang sering banget bobog. Gk aktif main kyk biasanya.

2 Tanggapan

Yg penting sehat. Bayi usia segitu emang masih perlu banyak tidur u tuk perkembangannya. Asupan ASI yg penting ga berkurang

Yg pnting sehat Bun ... Ga masalah ... Memang beda" stiap bayi Bun