Keluar Darah saat Usia Kandungan 3 weeks

Bunda mau tanya, barusan saya ke toilet untuk buang air kecil dan tiba tiba keluar darah yg berbentuk seperti ini?? Ini kenapa ya bunda?? Ini bukan janin kan bunda?? Saya tidak merasa sakit dan makan sehat terus selama ini.. ada yang bisa bantu jawab ini apa??? Terima kasih

Keluar Darah saat Usia Kandungan 3 weeks
42 Tanggapan

bun cepat ke igd . bukan nakut nakutin tapi kita jaga jaga aja semoga tetap sehat selamat duaduanya ya bunn🙏🙏

5y ago

aamiin . iya bunda samasama

Ugd rs atau ugd rsia aja bun, saya flek langsung ke ugd dikasih penguat kandungan. Soalnya ancaman keguguran

5y ago

Iya bun, ini saya ke dokter akhirnya

Ya allah... bedrest bund.. jangan lupa tetep jaga asupan makanan sehat, semoga janinnya kuat dan sehat trs.

5y ago

Amin, iya bun ini bedrest terus selama seminggu udah gak boleh ngapa ngapain 😆

Cepet priksa ke dokter kandungan bun.. Kayaknya itu ada gumpalan kayak daging gitu.. Semoga gak apa2 bun..

5y ago

Tapi gpp kan bund kata dokternya?

Langsung di RS terdekat aja bund, langsung masuk ke IGDnya kan 24jam bund. Semoga bukan janin bund

Usia msh muda mending banyakin istirahat bun. Gaush beres2 dlu pekerjaan rmh apalagi yg berat2..

5y ago

Iya bun, sama dokter disuruh bedrest selama seminggu dan dikasih obat penguat kandungan

Bun, coba langsung di periksa kan. Dan segera USG untuk memastikan kondisi janin

5y ago

Saya dulu juga bedrest bun, sampek resign dr kerja juga..

Ya ampun bund smoga ga kenapa kenapa yyahh. Segera periksa ke dokter dan USG bund

5y ago

Iya bun, sudah saya bawa ke dokter ternyata ada jaringan di rahim yg luruh, Alhamdulillah kandungannya masih bisa diselamatkan

Klo bgtu bunda bedrest aja biar ibu dan bayi ny selamat smpe persalinannanti amin

5y ago

Iya bun, saya buat istirahat terus sekarang dan dikasih obat penguat sama dokternya

Flek mungkin bund, usia kandungan 3 minggu berarti bunda blm telat haid yaa?

5y ago

Kata dokter sih 3 minggu bun di lihat dari ukuran kantung nya, kalau kata bidan usianya 7 minggu karena di hitung dari hari pertama haid