Perut turun usia kehamilan 7 bulan

Bunda mau tanya barangkali ada yg pernah mengalami, saat ini saya hamil 7 bulan lebih tapi posisi perut saya sudah sangat turun kalau kata orang sih hamil gantung, yg mau saya tanyankan apa penyebabnya ya bunda perut saya bisa turun banget, padahal HPL masih 2 bulan lagi

1 Tanggapan

Saya jga gtu bund,, pas dperiksa katanya bayi udh msuk panggul bund jdi g boleh kcapean

5y ago

Saya malah bayi msh sungsang bund, saya jadi kepikiran, tapi apakah bahaya bunda hamil perut turun banget