Cek Pembukaan

Bunda mau tanya, bagaimana cara dokter/bidan cek pembukaan kita ya? Kok dokter bisa tau kita uda pembukaan keberapa? Dan pas cek sakit gak bun?

39 Tanggapan

Di youtube ada tuh infonya gimana cara dokter dan bida mengukur pembukaan jalan lahir...cek deh

aku udh pernah rasain pas mau dikuret pendarahan hebat, ya begitulah rasanya gurih2 enyoy😁

Di colok pake jari bun vaginanya liat di youtub banyak bagaimana bidan taubpembukaanya bun

Ampuuunnn, ikutan nyimak ya bundddd, ngeri yah ternyata, aduhhhh, gak kebanyang😰😱

G usah diceritain nanti bunda tau sendiri betapa nikmatnya cek pembukaan 😌😌😌

Jari di masukkan ke vagina... Sakit ngilu gimanaaa gitu, tapi kudu rileks bun

Rasa nya gak mau tau.. Dan gak mau kebayangin... Biar ngrti sndri aja😂

Rilex aja Bun ,, iya emang ngilu tapi lebih sakit pas kontraksinya 😊

Beneran pengen diceritain nih? Mendingan gausa tau bun😂😂😂

Ngilu ngilu sedep, mau teriak malu, pas bikinnya jg diem2 ,,😅