menstruasi

bunda mau tanya atau mungkin ada yang pernah mengalami keguguran. kira kira setelah keguguran dan dikuret berapa minggu lagi akan dapat haid

5 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283166547969 Trimakasih. 🙏🏻😇

sy juga bru kuret tgl 18 kmren bun usia hamil 10weeks.. lusa baru mau kontrol doakan ya bun semoga rahimku sudah baik dan normal kembali

5y ago

iyah sama bunda semoga bisa dikuatkan setelah ini yh bunda semangat masih ada yg lebih terpukul bunda dr kita teman q kmren lahiran normal blm lihat bayinya tp pas lihat bayinya meninggal dunia bunda aku dr situ berfikir ada yg lbih terpukul dr pd aku harus bsa smngt mngkin ini rencana tuhan untuk kebaikan kita soalnya mngkin klo diterusin gk baik buat kita atau mngkin janinnya😥😥😢😢😭

tergantung kondisi hormon kita masing2 bun biasanya 1 bulan setelah nifas keguguran udah mens lg kok

klo sy habis kuret sebulan kemudian haid bun.. memang bunda habis kuret ya??

5y ago

sebulan dr hari kuret bun.. kuret bln sept tgl 13 dan okt tgl 13 haid..