plasenta menutupi jalanlahir

Bunda mau tanya .. aq di bilang dokter palsenta menutupi jalnlahir .. jadi keluhan qu pendrahan tiap hari .. apa kah bunda pernah mengalami kya aq juga .. info nya ya bunda.

5 Tanggapan

Waduh ... jangan terlalu cape bun ... dan kemungkinan bakal sc nanti ... semoga bunda dan baby nya sehat terus serta diberi kelancaran saat persalinan ya bun ... Kalo saya juga permasalahannya di plasenta :)) tp blm nutup jalan lahir. bismillah aja ...

5y ago

Amin bunda .. kata dokter harus operasi juga

Ak hamil ke 2 begitu bun... Setiap keluar darah hrs lgsg tiduran trs,, tidurx harus menyamping ya bun... Jgn trllu bnyk bangun dlu...

5y ago

Bangun pagi bnyak drah nya bun keluar .. perut nyeri

tiap hri pendrhn ap gk bhya bun? mnding d bw k dokter biar sgr ad tindakan

Pendrahan tiap hari ini sdh hampir sebulan masih pendrahan

5y ago

Sudah bun malahn 1 bulam 3 kali usg

Sudah 3 sai usg nya .. kata dokter harus betdrest total