flek

bunda mau tanya.. apakah berbahaya jika kehamilan masih 3bulanan.. srg keluar flek

3 Tanggapan

segera diperiksakan ke dokter bun. kata dokter fetomaternalq kalau keluarnya sekali aja pda usia 4w-6w wajar karna itu pertanda embrio tertanam di dinding rahim. tpj kalau terus2 an akan menjdi berbahaya. bunda segera konsul ke obgyn bunda

sbaiknya sgera periksa bun . kehamilan yg sehat itu yg ga kluar flek. mungkin nanti bunda bisa dikasih penguat