Bayi usia 2 Bulan belum BAB selama 3 Hari

Bunda.. mau tanya anak saya usia nya 2bulan,sudah 3 hari belum BAB apakah Normal atau enggak sih bun.. anak saya asi ditambah sufor, tapi sufor nya saya kasih 1 kali dlm sehari..

3 Tanggapan

coba konsul ke dsa ya mom. takutnya ga cocok atau gimana dengan sufornya. kalau bayi yg full asi seminggu juga gpp kalau pup

wajar bun.. anak saya jga gitu.. kalau udah lebih dari seminggu baru di perikasian ya