belum tengkurap

bunda mau tanya anak saya usia 4 bulan 5 hari tp belum tengkurep cuma miring kiri miring kanan aja.. ada yg seusia anakku anaknya sudah tengkurap.. gimana tuh bun solusinya dong.???

20 Tanggapan

gapapa mom perkembangan anak kan beda-beda hehehe sering di stimulasi aja nanti jg bisa kok 😁

Perkembangan ank beda2,,, bunda kasih stimulasi aja buat tengkurep,, check youtube

ga pp bun..stiap anak prkmbangan ny beda2..anak saya 6bulan bru bsa tengkurep

Baras WARNING tengkurep Sampai 6 bulan kok Bu. Jd masih aman dan wajar 😊

Dibantu stimulasi, Bu. Ada sedikit banyak penjelasannya di buku KIA

Di stimulasi mom, bisa ditengkurapkan, dibantu tengkurap

Gpp bun anak saya aja 5 bln baru tengkurep

Ga usah worry bund.. Anak aku 6bln baru bisa tngkurep.. Tapi kesananya cepet banget perkmbangannya..

ttpp smnggtt. momss. stiap ank beda beda

Gpp bund anak sy juga agak telat tp skrg normal ko