flek coklat 10 minggu

bunda mau tanya, aku hamil 10 minggu tpi kluar flek coklat udah 2 hari dan kluar nya kaya gumpalan kecil kecil gitu tpi pas dikontrol ke doktr bayi aku gppa cuma aku nya kecapean aja jdi aku hrus bedrest total di rumah, itu gimana yaa bun bahaya ga sih ke bayi nya klo msih kluar flek gitu ?

11 Tanggapan

Saiia kemarin juga gitu bun, flek coklat tapi dikit bgt.. Kata dokter emang harus bener2 istirahat total, UK 1_3 bulan emang sangat rawan sekali, Aku ikuti semua saran dokter, alhamdulillah setelah itu gakk kluar lagi flek nya.. Semua kerjaan rumah suami saiia yg ngurusin, Soal nya kami cuma berdua jauh dari org tua, dan ini anak pertama.

5y ago

Bedrest sampe kapan bund? Saya dr hakil 6minggu sampe 12minggu bedrest total ini bund krn tkt kluar flek lg. Wkt itu sempet flek 2mingguan soalnya.

Sma kya aku bun, keluar flek 2 hr diusia 6 wk, stlh di usg bru keliatan kantongnya sj. Sma dokter disuruh bedrest 3 hr tanpa aktivitas berat dan dikasi obat penguat. Ktanya kalo flek2 itu jg ancaman keguguran jd hrs benar2 istirahat

sama bun aku jga hamil 10 minggu keluar flek coklat kata docter gk Papa ko janin nya sehat. cma jngan terlalu capek aja ya.. sampai sekarang msih ke luar dri kemaren

Ikutin kata dokternya bun, istirahat total sm biasanya dikasih penguat kandungan kalau stlh itu masih terus keluar flek segera konsultasikan lg.

ke dokter di usg gak bun? aku pernah dan aku bener bener langsung bedrest gak ngerjain apa apa

Coba periksa ke dokter lain.. Kadang hasil periksa suka beda2,usg aja biar jelas

Bunda sudah dikasih dokter penguat kandungan ?

bahaya Bun makanya bedrest aja Bun jgn cape2

iya bun harus istirahat total ga boleh cape2

Mending ikutin semua saran dokter bun