nifas 7 hri

bunda mau tanya... adakah yg pernah ngalami tau soal nifas?? aku jumat mgu lalu tgl 17 lahiran trs nifas tp kok kemarin dan hri ini udh g ad darah sama sekli ya???? apa itu wajar???

2 Tanggapan

itu darahnya udah engga ada sama sekali atau dikit2 bun? waktu kmrin aku nifas. bbrpa minggu darah merah minggu selanjutnya sampe 40hr nifas itu darah bening, selanjutnya alhamdulilah udh bisa bersih2 mungkin mom lagi kluar darah bening

coba bawa ke dokter aja bun